Крым обрел полную независимость от украинского самодурства

Крым обрел полную независимость от украинского самодурства

18.12.2015 20:50
318

Симферополь, 18 декабря. Крымский полуостров успешно справился с последствиями энергоблокады, которую попытались организовать украинские диверсанты в Херсонской области. Об этом в пятницу журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«Мы сегодня независимы полностью. Крымчане процесс ликвидации последствий прошли успешно. Сейчас мы этот баланс, эту электроэнергию распределили между жилым фондом и коммерческими предприятиями… Двадцать часов все получают электроэнергию при том, что начали работать сфера услуг, промышленные предприятия, весь реальный сектор экономики заработал. Так что мы прорвемся. Крымчане родину на свет и на колбасу не меняют», — подчеркнул крымский политик в эфире телеканала «Россия 24».

Напомним, ранее Сергей Аксенов рассказал о том, что Крым полностью разорвал с Украиной все торговые связи, а также прекратил железнодорожное сообщение. Именно поэтому крымские власти глубоко сомневаются в том, что дальнейшие «блокадные» телодвижения Киева могут обернуться для республики какими-либо последствиями.

Алексей Громов
Мина для НАТО под Алеппо: чем закончится операция ВКС РФ и ВВС Турции против ИГ
Закрыть