Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
«Локомотив» вмешался в спор за Дзюбу
Украина
Новости Украины: Яценюк нон-стоп, Кобзон-шпион, Крым спасет от Саакашвили
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: Яценюк нон-стоп, Кобзон-шпион, Крым спасет от Саакашвили

    21:38  18 Декабря 2015
    1010

    Одесса / Киев, 18 декабря. Яценюк нон-стоп, нардепу не подали британскую визу, Саакашвили бил коррупцию в дорогом ресторане.

    Едет, едет наш Арсений

    У Арсения Яценюка в последнее время жизнь бьет ключом. То его пытаются вынести с трибуны Рады, то называют неадекватным (автор термина — Юлия Тимошенко). А теперь еще сравнили с Януковичем. Общественные активисты поймали премьера на том, что он слишком много важничает.

    Например, кортеж Яценюка (иногда, впрочем, глава Кабмина в рекламных целях ездит на бронемашинах — см. фото) катится от дома, где он живет, до места работы без остановок, по-взрослому — с перекрытием дорог и прочими VIP-благами.

    Активисты записали видео с участием полицейского, который жалуется, что «ничего не изменилось: как перекрывали автодороги, так и перекрываем». 

    В пресс-службе МВД, с трудом сдерживая обиду, сообщили, что ничего они не перекрывают, враки все.

    И пресс-секретарь самого Арсения Яценюка тоже опровергла гнусные инсинуации. А вот журналисты, как назло, не хотят с этим соглашаться и говорят обратное.

    Дотошные представители СМИ неделю провели на дорогах по пути следования кортежа и твердо заявляют — есть перекрытия, есть. И пробки есть.  

    Укрошпионы и Кобзон

    Украинская разведка не зря кушает свой хлеб. По последним данным, добытым украинскими агентами, Россия планирует отправить в Сирию агитационные бригады, куда войдут артисты эстрады.

    Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

    «По предварительным данным, в состав «агитбригад» могут войти Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, Олег Газманов, Надежда Бабкина, Валерия, Леонид Якубович, Константин Эрнст и другие артисты и телеведущие, а также группы «Кватра», «Фабрика» и «Виагра», — пишут местные СМИ.

    В этом месте должна звучать музыкальная тема из бондианы. Очень ценные сведения. Парням выпишут премии к Новому году. Молодцы. 

    Украинский бизнес выбрал Крым

    Перемога! Высокотехнологичное предприятие, расположенное в Одессе, перебирается в оккупированный Крым. По собственной инициативе. И никаких являющихся под покровом ночи «вежливых людей». Сами решили покинуть без-пяти-минут-европейскую Украину и перезапустить бизнес в «ватном» Севастополе.

    Речь идет о трех производствах — литейном заводе, выпускающем детали для самолетов, КБ, разрабатывающем беспилотники, и производстве систем управления для тех же беспилотников. 

    «После событий на Украине мы начали понемногу собирать вещички и переехали сюда, перевезли оборудование, технологии и, соответственно, будем теперь работать уже на страну, которая нам больше нравится», — говорит один из владельцев компании Арман Акопян.

    Что же такое делается-то. 

    Нардепу не дали британскую визу из-за бедности

    Депутаты Верховной рады трудятся на благо народа. Не ради денег, нет. Порой их невыносимая нищета приводит не только к сильной потере веса (как у Антона Геращенко), но и к международным скандалам. Депутату от Радикальной партии Андрею Артёменко не дали британскую визу. Почему? Потому что мало зарабатывает. 

    «Аргументировали это тем, что его зарплата — 4800 гривен, соответственно, он не сможет самостоятельно оплатить свою рабочую трёхдневную поездку, поэтому может остаться на территории Туманного Альбиона», — сообщил товарищ Артеменко по фракции Андрей Лозовой.

    Да как они могли подумать! Депутат Рады! Народный избранник! Остаться в другой стране, предав родину?

    Хотя если бы сотрудники британской иммиграционной службы залезли в Интернет, то узнали, что в свое время Артеменко работал в Бельгии мойщиком сырых шкур на фабрике кожгалантерейных изделий. Такие квалифицированные кадры на дороге не валяются. Ну даже если бы и остался, — разве не пригодился бы новой родине?

    Саакашвили и антикоррупционеры в дорогом ресторане

    Михаил Саакашвили задержался в Киеве. Готовил антикоррупционный форум. Чтобы не занимать казенные помещения в Раде или еще где, Саакашвили провел встречу с коллегами-борцами с коррупцией в ресторане. Зовется «Сумосан». Это самое дорогое в украинской столице заведение японской кухни.

    Автор: Сергей Артамонов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях