Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Система Face ID в iPhone X не смогла отличить лица двух китаянок
Весь мир
Грузины целыми поколениями мечтали о безвизовом режиме с ЕС — Гарибашвили
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Грузины целыми поколениями мечтали о безвизовом режиме с ЕС — Гарибашвили

    19:23  18 Декабря 2015  /обновлено: 19:58  18 Декабря 2015
    169

    Тбилиси, 18 декабря. Введение безвизового режима между Евросоюзом и Грузией является «мечтой предков» многих поколений грузин. Об этом в пятницу заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

    «Сегодня мы исполнили мечту наших предков, современного и многих поколений. Несмотря на многие внутренние и внешние противостояния, совместными силами народа и руководства страны, наша цель достигнута. Этим историческим решением начинается новый этап, у Грузии возникли абсолютно другие возможности… Сотрудничество, углубление отношений на всех уровнях, дружба городов, программы по обмену студентов, членство в европейскую ассоциацию, свободная торговля — все это очень скоро получит абсолютно другое, более глубокое и осмысленное измерение», — отметил грузинский политик.

    При этом Тбилиси признает, что Грузии предстоит еще непростая работа для полной реализации предоставленного потенциала. Напомним, ранее еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос подчеркнул тот факт, что безвизовый режим между не будет распространяться на тех, кто въезжает на территорию Европейского союза в поисков заработков.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть