Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Обама заявил, что пить мочу не входит в его привычки

Обама заявил, что пить мочу не входит в его привычки

19:09  18 Декабря 2015
190

Нью-Йорк, 18 декабря. Президент США Барак Обама заявил, что питие собственной мочи не входит в его привычки и что он сделал бы это только если от этого зависела его жизнь. Свою позицию в данном вопросе он озвучил на съемках реалити-шоу Беара Гриллса под названием Running Wild. Выпуск с участием американского президента вышел на телеканале NBC.

«У меня нет такой привычки. И, вероятно, я бы не стал делать это только ради шоу», — заявил Обама, отвечая на вопрос о питии собственной мочи. 

Ранее стало известно, что во время съемок выпуска, посвященного Аляске, Обама согласился съесть лосося, которого растерзал медведь. 

Напомним, в путешествие по Аляске Обама отправился в сентябре. За это время он принял участие в ряде мероприятий, посвященных угрозе глобального потепления. Для того, чтобы привлечь внимание общественности к этой проблеме, Белый дом связался с ведущим популярного реалити-шоу и договорился об участии в программе президента. При этом Обаму сопровождали 50 человек, среди которых были снайперы, военные на вертолетах, сотрудники пресс-службы и даже личный дегустатор. 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics