Россия
Медведев выделил из бюджета 2 млн долларов на помощь сирийцам
Россия
Верховный суд РФ определил правила парковки во дворах
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев выделил из бюджета 2 млн долларов на помощь сирийцам

    Москва, 18 декабря. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении из федерального бюджета 2 млн долларов для оказания помощи населению Сирии. Об этом говорится в тексте распоряжения, опубликованном на портале правовой информации.

    Уточняется, что 2 млн долларов, выделенных из государственного бюджета, будут отправлены в качестве взноса в бюджет Программы ООН по оказанию срочной поддержки сирийскому населению.

    «Выделить в 2015 году за счет средств федерального бюджета до 2 млн долларов США в качестве единовременного целевого взноса в бюджет Программы ООН на финансирование расходов, связанных с оказанием срочной поддержки сирийскому населению и восстановлению пострадавшей инфраструктуры», — говорится в тексте документа.

    На прошедшей накануне пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил о том, что военная помощь Сирии не является серьезной нагрузкой на государственный бюджет, а средства, которые идут на операцию ВКС РФ в Сирии, не больше, чем те, которые затрачиваются на военные учения.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене