Саакашвили рассказал о своем секретном оружии в борьбе с олигархами

Саакашвили рассказал о своем секретном оружии в борьбе с олигархами

18.12.2015 17:26
217

Одесса, 18 декабря. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что будет бороться с олигархией на Украине с помощью Facebook. По словам политика, его запрещено приглашать на некоторые украинские телеканалы, однако в соцсетях цензуры нет, и он намерен использовать эту лазейку.

«Большие олигархи забыли, что у нас есть секретное оружие — Facebook. Меня вообще запрещено приглашать на «1 + 1», и они обязаны ежедневно меня очернять, но посмотрите, какая активность на моей фб странице, так что олигархи вряд ли смогут меня остановить методами старой эпохи», — пишет он в Facebook.

Губернатор уверен, что «олигархические каналы» готовят новые информационные атаки на него и его соратников в преддверии Всеукраинского антикоррупционного форума, который состоится в Киеве 23 декабря. 

«Журналистам дана задача максимально поддерживать премьера и его министров в атаках на меня и тех, кто посмел вслух говорить о возрождении коррупционного неофеодализма. Как мне рассказали вчера несколько моих знакомых, их сначала пригласили на ток-шоу на канале Коломойского, а в последний момент перезвонили и сказали, что решили предоставить все время только Авакову», — подчеркнул он.

Напомним, что на днях между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и Саакашвили произошел конфликт, когда последний обвинил главу МВД в коррупции. Аваков в ответ назвал Саакашвили лжецом и заявил, что подает на него в суд.

Алексей Громов
Аллигатор прокусил пальцы сыну Кличко во Флориде
Закрыть