Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Экс-жена Панина рассказала, как актер похищал их дочь

Экс-жена Панина рассказала, как актер похищал их дочь

17:19  18 Декабря 2015
197

Санкт-Петербург, 18 декабря. Бывшая жена актера  Алексея Панина Юлия Юдинцева рассказала, как актер похитил их дочку. По ее словам, он насильно запихивал девочку в салон автомобиля, она билась и кричала. Женщина в отчаянии умоляет правоохранителей разыскать актера как можно скорее.

В настоящее время полицейские уже ведут проверку по факту ее обращения в ГУ МВД Санкт-Петербурга, уточнил источник в правоохранительных органах. «Она просит принять меры к розыску Панина и утверждает, что дочь Аня сопротивлялась и кричала, когда Алексей запихивал ее в машину, — рассказал собеседник телеканала Life78.

Ранее стало известно, что в пятницу днем Панин и еще один неизвестный мужчина вырвал девочку из рук матери, насильно посадил в машину и скрылся в неизвестном направлении. Инцидент произошел у школы № 185 по улице Некрасова около 13.20 мск. Позже полицейские обнаружили и остановили машину, но Панин с ребенком успел пересесть в другой автомобиль. 

Дочке Панина 7 лет. Ранее актер уже пытался отобрать ребенка у матери, в январе он штурмовал офис адвоката в Петергофе, когда в здании находилась Юдинцева с ребенком, во время «штурма» актер успел подраться с полицейскими, а после преследовал служебный автомобиль полиции, на котором уехала бывшая жена и маленькая Аня.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics