Двойник Путина выращивает в Башкирии сахарную свеклу

Двойник Путина выращивает в Башкирии сахарную свеклу

18.12.2015 15:34
873

Москва, 18 декабря. Личность человека, чье фото передали президенту России Владимиру Путину после пресс-конференции, раскрыта. Им оказался двойник президента, который мирно выращивает сахарную свеклу в Башкирии. 

Сразу после завершения пресс-конференции в четверг Путина «подловила» сотрудница телеканала «Вся Уфа» Наталья Ярина и вручила ему конверт с фотографией. Президент не растерялся и передал привет всем уфимцам, после чего покинул зал. Как выяснилось, в руках президента оказалось послание его двойника, 64-летнего Юрия Шарикова. В настоящее время пожилой мужчина занят выращиванием сахарной свеклы, в чем заручился помощью сына. Но поскольку пенсионер обеспокоен ситуацией в стране, он пожелал изложить свои мысли в письме Владимиру Путину.

«В письме как личные просьбы, так и конкретные предложения по реформам. А какие – не скажу. А то Путин не прочитает, а вся деревня надо мной смеяться будет!» — рассказал Шариков корреспонденту «Комсомольской правды». 

По словам корреспондента, в этом письме есть идеи по реформе образования и предложение сдавать ЕГЭ во всех классах школы. Также житель села сообщил журналистам, что хочет позвать в гости Путина, чтобы тот решил проблемы на родной земле пенсионера.

Напомним, после ежегодной пресс-конференции Путин заявил журналистам, что у него нет двойников, поскольку они президенту не нужны. Тогда ему передали фото очень похожего на него человека, что вызвало улыбку у главы страны. 

 

Алексей Громов
Песков подтвердил, что ЛНР и ДНР получают гуманитарную помощь от России
Закрыть