Петербургский актер Панин снова похитил свою дочь у бывшей жены

Петербургский актер Панин снова похитил свою дочь у бывшей жены

18.12.2015 15:01
573

Санкт-Петербург, 18 декабря. Петербургский актер Алексей Панин, который раньше уже оказывался в поле зрения правоохранительных органов за преследование своей семьи, вновь похитил дочь у бывшей жены.

По предварительным данным, инцидент произошел в пятницу на улице Шпалерная, когда бывшая супруга Панина забирала дочь из школы. Неизвестные оттеснили женщину от девочки, выхватили у нее ребенка, затолкали его в машину и скрылись. Позже автомобиль был остановлен полицейскими, однако ни девочки, ни Панина там не оказалось. Сам актер отказался от общения с прессой, пишет интернет-газета «Фонтанка».

Отметим, что жена Панина Юлия Юдинцева уже не раз жаловалась на преследования со стороны своего бывшего мужа. В январе он на протяжении пяти суток караулил ее и дочь возле адвокатской конторы в Петергофе, где они нашли себе укрытие. Он утверждает, что Юдинцева незаконно препятствует его общению с дочерью. 

Супруги развелись шесть лет назад. Согласно решению суда, девочка должна была остаться с матерью, но актер буквально похитил свою дочь и на протяжении долгого времени не давал бывшей супруге видеться с ребенком. Осенью 2014 года девочку вернули матери.

Алексей Громов
Киев назвал три условия проведения выборов в Донбассе
Закрыть