Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подозреваемый в расправе над Гловяком назвал причину убийства актера

Подозреваемый в расправе над Гловяком назвал причину убийства актера

15:06  18 Декабря 2015
786

Москва, 18 декабря. Подозреваемый в расправе над Александром Гловяком, обгоревшее тело которого обнаружили в его собственной квартире, 25-летний Александр Ремизов признался, за что убил актера.

По его словам, на преступление его толкнули домогательства со стороны жертвы. При этом отмечается, что предполагаемый убийца действовал рассудительно — он собрал свои вещи и выехал из квартиры сразу после случившегося. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как утром 16 декабря Ремизов вышел гулять с собакой, после чего вернулся домой, а через полчаса с сумками выбежал из подъезда, сообщает LifeNews.

Оперативники задержали по подозрению в убийстве Гловяка 25-летнего жителя Казани 18 декабря в рамках расследования дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Обгоревшее тело 53-летнего актера Александра Гловяка сотрудники МЧС нашли в квартире на Новогиреевской улице в Москве, которая принадлежит актеру, во время разбора завалов после пожара утром 16 декабря. Следователи установили, что перед смертью он был жестоко избит, рядом с его телом обнаружили окровавленную биту.

В фильмографии Александра Головяка около 20 картин, среди них — «Покровские ворота», «Сделай мне больно», «Черный квадрат», «Крысиный угол», «Гардемарины 3», «Арбитр», «День любви», «Московская любовь» и другие.

Алексей Громов
Закрыть