Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
«Янукович» в костюме Святого Николая развлек детей «героев АТО» в Раде

«Янукович» в костюме Святого Николая развлек детей «героев АТО» в Раде

15:12  18 Декабря 2015  /обновлено: 15:50  18 Декабря 2015
822

Киев, 18 декабря. Дети силовиков, погибших в ходе спецоперации Киева в Донбассе, в пятницу проголосовали в Раде за принятие закона о мире. Свои голоса в его поддержку отдали 250 ребят.

На сегодняшнем заседании также присутствовал и святой Николай, который поинтересовался, способна ли Рада «родить какой-нибудь очаровательный закон». В ответ спикер ВР Владимир Гройсман признался, что «родить» хороший закон парламентариям порой бывает очень трудно, однако попытаться стоит. Святой Николай в ответ попросил о законе, чтобы на Украине наступил мир, чтобы все хорошие мечты сбылись. «Если бы это было возможно сделать немного раньше – мы бы сделали», — заоправдывался Гройсман. Святой Николай не отступал, а также попросил для Украины европейское будущее.

В итоге дети приняли все три решения. После заседания Гройсман отметил, что дети вели себя куда достойнее, чем иногда ведут себя депутаты Рады. Напомним, на минувшей неделе заседание снова прервали из-за драки. Потасовка началась с того, что депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна подошел к выступающему Яценюку с букетом красных роз, а затем попытался оттащить его от трибуны, схватив за причинное место.

Отметим, в соцсетях на новость о святом Николае в Раде ответили шутками на тему маскировки украинского экс-президента Виктора Януковича. «Маскировался как мог», — пишут украинцы.

Алексей Громов
Закрыть