Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Минтранс РФ прокомментировало возобновление полетов в Египет

Минтранс РФ прокомментировало возобновление полетов в Египет

14:40  18 Декабря 2015  /обновлено: 14:41  18 Декабря 2015
242

Москва, 18 декабря. Министерство транспорта России не располагает информацией о возобновлении полетов в Египет. На данный момент только завершена проверка безопасности египетских аэропортов российскими экспертами, заявили в пресс-службе Минтранса России.

«Российская группа аудита закончила в Египте работу по проверке безопасности египетских аэропортов», — констатировали представители российского ведомства. В Минтрансе рассказали, что российские эксперты подготовили для египетских властей рекомендации по совершенствованию системы безопасности аэропортов на территории государства.

Однако представитель департамента отметил, что министерство транспорта не может ответить, когда будут возобновлены полеты из России в Египет.

31 октября в Египте потерпел крушение российский самолет «Когалымавиа». Все люди, находившиеся на борту, погибли. ФСБ России подтвердило, что трагедия произошла в результате террористического акта. Авиасообщение между РФ и Египтом приостановлено. В Каире отметили, что следствие Египта пока не располагается доказательствами, что это был теракт.

Алексей Громов
Закрыть