Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подозреваемого в зверском убийстве актера «Гардемаринов» задержали в Москве

Подозреваемого в зверском убийстве актера «Гардемаринов» задержали в Москве

14:34  18 Декабря 2015
254

Москва, 18 декабря. Оперативники задержали 25-летнего жителя Казани, подозреваемого в жестоком убийстве актера из фильма «Гардемарины» Александра Гловяка. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Москве.

«В настоящее время он доставлен в следственный отдел, где его начали допрашивать следователи ГСУ СК России по городу Москве. Следствие намерено проверить его личность на причастность к совершению данного преступления», —  говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), продолжается.

Напомним, тело 53-летнего актера Александра Гловяка нашли в сгоревшем доме на Новогиреевской улице в Москве 16 декабря. Сотрудники МЧС России обнаружили его во время разбора завалов. Обгоревший труп Гловяка находился в квартире, которая принадлежит актеру. Следователи установили, что перед смертью он был жестоко избит, рядом с его телом обнаружили окровавленную биту.

В фильмографии Александра Головяка около 20 картин, среди них — «Покровские ворота», «Сделай мне больно», «Черный квадрат», «Крысиный угол», «Гардемарины 3», «Арбитр», «День любви», «Московская любовь» и другие.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics