Происшествия
Маршрутка упала в кювет под Москвой: есть пострадавшие
Происшествия
Одного из пострадавших в автокатастрофе под Воронежем приняли за мертвого
Следующая новость
Загрузка...

    Маршрутка упала в кювет под Москвой: есть пострадавшие

    Москва, 18 декабря. Крупная авария с участием маршрутки произошла под Москвой: шесть человек получили различные травмы. 

    ДТП произошло около 12.30 в пятницу в районе деревни Огуднево на автодороге Щелково-Фряново.

    В причинах ДТП еще предстоит разобраться сотрудникам автоинспекции, однако, по предварительным данным, водитель микроавтобуса Hyundai, работающий на маршруте 335 «Москва — Фряново», не справился с управлением. Маршрутку занесло, после этого машина опрокинулась в кювет. 

    По данным Lifenews, различные травмы получили шесть пассажиров маршрутки. У двоих из них – тяжелые травмы. На месте ЧП работают бригады скорой и сотрудники ГИБДД.

    Отметим, в последнее время в России участились случаи ДТП с участием общественного транспорта. Так, буквально два дня назад во Владивостоке пять автобусов, которые везли детей на экскурсию, не поделили дорогу. В результате массового ДТП семь детей угодили в больницу.

    12 декабря в Карачаево-Черкесии «десятка» протаранила пассажирский автобус, а потом врезалась в забор. Жертвами ДТП стали три человека.

    За день до этого в Воронеже произошло столкновение пассажирского автобуса Volvo и маршрутного такси ГАЗ «Луидор». В результате ДТП пострадали пять человек, среди которых водитель маршрутного такси и четыре пассажира. 
     

    Автор: Алексей Громов