Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Режиссер Владимир Бортко выступил в защиту фильма «Матильда»
Происшествия
Полицейские в Татарстане отбили мужчину у похитителей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полицейские в Татарстане отбили мужчину у похитителей

    13:41  18 Декабря 2015  /обновлено: 13:43  18 Декабря 2015
    174

    Казань, 18 декабря. Благодаря помощи полицейских вырвался из плена житель Казани, которому похитители устроили побои на съемной квартире. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике Татарстан.

    56-летний житель Казани оказался в руках злоумышленников 16 декабря. Группа мужчин схватила его в районе стадиона «Казань-Арена». Потерпевшего поместили в иномарку Toyota Camry и катали по столице Татарстана, прежде чем отвезти его на съемную квартиру. Злоумышленники пошли на похищение, чтобы заполучить от казанца крупную сумму денег.

    Оказавшись в квартире наедине с похищенным, обвиняемые всерьез взялись за выколачивание с него денег, сопровождая свои требования побоями. После этого похищенный снова оказался в салоне машины Toyota Camry. Как удалось выяснить полицейским, его хотели переправить в Уфу.

    На следующий день представители ГИБДД задержали похитителей в Набережных Челнах. Трое обвиняемых оказались жителями Башкирии, добавили в пресс-службе.

    «В Казани на проспекте Ямашева директор местной фирмы и двое безработных похитили мужчину, насильно посадили в автомашину и в течение суток удерживали в съемной квартире, нанося побои и требуя 400 тысяч рублей, после чего снова посадили в машину и повезли в Уфу. Но в городе Набережные Челны они были остановлены и задержаны сотрудниками ДПС»,  — приводит подробности инцидента РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях