Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Мигранты-христиане могут остаться без убежища в Великобритании

Мигранты-христиане могут остаться без убежища в Великобритании

13:03  18 Декабря 2015  /обновлено: 13:17  18 Декабря 2015
221

Лондон, 18 декабря. Великобритания намерена принять у себя около 20 тысяч мигрантов. Между тем беженцы, которые исповедуют христианство, могут стать объектом дискриминации и лишиться жилья. Об этом проинформировали иностранные СМИ.

Как сообщается, жильем обеспечиваются приезжие, регистрирующиеся в инспекции ООН по делам мигрантов. Уточняются, что именно христиане игнорируют эту процедуру, поскольку по прибытии в Британию прибегают к помощи религиозных центров.

Кроме того, принц Чарльз полностью согласен с данным фактом. Он считает, что террористическая угроза подвергла к полному исчезновению христианской религии. Наследник британского престола уверен, что христианство абсолютно не иностранная религия, как считают террористы. «Оно было частью богатой палитры жизни Ближнего Востока на протяжении двух тысяч лет», — заявляет он.

Ранее сообщалось, что Великобритания на сегодняшний день приняла к себе не менее одного миллиона мигрантов. По словам министра Ричарда Харрингтона, Соединенное Королевство готово принимать беженцев любых вероисповеданий только если они будут регистрироваться в инспекции ООН.

Алексей Громов
Закрыть