Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Политику Франции в Госдуме РФ сравнили с «запретом на ковыряние в носу» 

Политику Франции в Госдуме РФ сравнили с «запретом на ковыряние в носу» 

11:54  18 Декабря 2015
108

Москва, 18 декабря. Официальная политика Франции вызывает много вопросов, заявил вице-спикер Госдумы Андрей Исаев. При этом он напомнил о том, что на своей ежегодной пресс-конференции Владимир Путин призвал всех оппонентов общаться открыто. 

«Буквально в эти же самые дни в демократической Франции фактически запретили показ фильма «Крым. Путь на Родину». Вспоминается старый детский анекдот: «И эти люди запрещают нам ковырять в носу», — заявил Андрей Исаев. По его мнению, Париж лишил своих граждан возможности ознакомиться с иной точкой зрения на вопрос присоединения Крыма к России, пишет ТАСС.

Напомним, накануне в Москве прошла ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина, на которой были подняты темы как внешней политики России, так и внутренней. Встреча с журналистами продлилась чуть больше трех часов, всего глава государства успел ответить на 47 вопросов.

Отношения Парижа и Москвы то ухудшаются, то улучшаются. Франция неоднократно выступала с критикой действий России по многим вопросам. Параллельно с этим некоторые французские политики призывают снять все антироссийские санкции.


 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics