Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Экс-супруг певицы Хлебниковой арестован за мошенничество

Экс-супруг певицы Хлебниковой арестован за мошенничество

11:29  18 Декабря 2015
549

Москва, 18 декабря. Бизнесмен Михаил Майданич, он же бывший муж известной российской певицы Марины Хлебниковой, задержан правохранителями за подозрение в неуплате банку 18 млн рублей, которые брал в кредит с помощью поддельных залоговых документов. Об этом проинформировали в следственной части управления внутренних дел ЦАО. 

Как сообщается, по отношению к представителям и поручителям компании ООО «Экстра строй» следственные органы в настоящий момент возбудили уголовные дела. Ранее обвиняемым была предоставлена сумма в 18 млн рублей банком «Кредит-Москва», после того, как они показали документы, подтверждающие собственность элитных автомобилей. Именно бывший супруг певицы Хлебниковой и был в качестве поручителя компании.

Уточняется, что через некоторое время фирма прекратила выплату кредита банку, после чего его служащие отдали на проверку представленные залоговые документы на собственность автомобилей. Было установлено, что документы оказались поддельными. Кроме того, автомобили, указанные в них, оказались под залогом уже в других банках.

В настоящий момент Михаил Майданич является одним из главных подозреваемых по данному делу. Между тем, бывшая супруга Майданича, Марина Хлебникова, никак не прокомментировала данный инцидент. «У нас общая дочь, но я с ним не поддерживаю никаких отношений и не знаю ничего о его делах», — подчеркнула певица, передает телеканал LifeNews.

 

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics