Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Рабочий в Подмосковье погиб после установки отопления

Рабочий в Подмосковье погиб после установки отопления

10:20  18 Декабря 2015
104

Москва, 18 декабря. Пятеро рабочих после установки отопительного оборудования в Подмосковье отравились газом, сообщили в главном управлении МВД России по Сергиево-Посадскому району.

«В дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение о том, что в деревне Филисово отравились газом пять человек, — констатировали в пресс-службе правоохранительных органов Подмосковья. — Установлено, что в доме проживало пятеро рабочих, которые отравились парами газа от установленного накануне отопления».

По последним данным, один из рабочих скончался, а его коллеги находятся в состоянии комы. На данный момент все обстоятельства трагедии устанавливаются, подчеркнули в местной полиции.

В сентябре этого года на Фрязинском экспериментальном заводе в Подмосковье прогремел взрыв газа. Возгорания на территории удалось избежать. Во время инцидента пострадал один человек, он получил множественные ожоги. «В результате происшествия произошло обрушение печи, а также выбило стекла», — рассказали сотрудники регионального управления МЧС.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics