Общество
Зрителей новой части Star Wars случайно эвакуировали из кинотеатра в США
Общество
Шарль Азнавур в четверг отправится из Петербурга в Париж, где продолжит лечение
Следующая новость
Загрузка...

    Зрителей новой части Star Wars случайно эвакуировали из кинотеатра в США

    Лос-Анджелес, 18 декабря. Несколько сотен зрителей эвакуировали из кинотеатра в Лос-Анджелесе во время показа нового эпизода культовой фантастической киносаги «Звездные войны». Инцидент произошел в четверг вечером, спустя полчаса после начала показа в кинотеатре торгово-развлекательного центра Grove.

    Эвакуация проводилась из-за срабатывания пожарной тревоги. К месту предполагаемого происшествия прибыли пожарные команды, а выведенным на улицу людям сообщили, что им лучше в целях безопасности разойтись по домам. Спустя некоторое время по завершении необходимых проверок развлекательный центр и кинотеатр возобновили работу. Как выяснилось позже, «тревожную» кнопку случайно нажал один из посетителей комплекса, передает TMZ.

    Мировая премьера нового седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы», режиссером которого стал Джейкоб Абрамс, состоялась 14 декабря в Лос-Анджелесе. На российские экраны фильм вышел в четверг, 17 декабря. Ранее сообщалось, что новые «Звездные войны» установили рекорд предварительных продаж в России.

    А вот священник церкви Ционскирхе в Берлине в предстоящее воскресенье собирается провести службу, посвященную мировой премьере седьмого эпизода Star Wars. По его мнению, большинство сцен легендарной киносаги перекликается с библейскими сюжетами и показывает извечную борьбу добра со злом.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене