Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Емельяненко на Новый год сойдется в бою с индийцем Сингхом

Емельяненко на Новый год сойдется в бою с индийцем Сингхом

7:37  18 Декабря 2015
626

Токио, 18 декабря. В новогоднем бою индийский кикбоксер Джайдип Сингх сойдется с русским чемпионом в смешанном стиле Федором Емельяненко. Индиец заявил, что горд предоставленным ему шансом и надется победить Емельяненко.

После возобновления карьеры Федор Емельяненко выступает в японской ассоциации кулачных боев Rizin Fighting Federation. Руководитель организации Нобуюки Сакакибара на пресс-конференции объявил журналистам, что был определен соперник Федора Емельяненко для боя 31 декабря: «Я долго не мог выбрать соперника для Федора. Им станет Джайдип Сингх», — объявил Сакакибара. Сообщение об этом передает ТАСС.

Это будет первый бой для Емельяненко после возвращения в спорт. До этого свой «последний бой» легендарный тяжеловес провел 21 июня 2012 года, когда он уже на второй минуте первого раунда уложил нокаутом бразильца Педро Риззу. Свое решение об уходе из спорта боец объяснил желанием больше быть с семьей.

Джайдип Сингх — индийский тяжеловес из Пенджаба, практически неизвестный как боец смешанного стиля (всего два боя, в обоих он победил), однако обладающий значительным опытом в кикбоксинге — из 51 проведенного боя он победил в 40, из них 13 нокаутом. В 2009 году он стал чемпионом турнира по кикбоксингу К-1 в Сеуле.

«Я сделаю все от меня зависящие, чтобы не упустить этот шанс, который мне предоставили. Я рад, что мне удастся сразиться с Федором», — заявил Сингх на пресс-конференции.

Алексей Громов
Закрыть