Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жителю Красноярского края за изнасилование и убийство падчерицы дали 18 лет колонии
Политика
Трамп назвал отзыв Путина о себе большой честью
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп назвал отзыв Путина о себе большой честью

    4:12  18 Декабря 2015  /обновлено: 8:44  18 Декабря 2015
    422

    Вашингтон, 17 декабря. Кандидат в президенты США от Республиканской партии бизнесмен Дональд Трамп прокомментировал слова президента России Владимира Путина, сказанные им после состоявшейся в четверг ежегодной пресс-конференции.

    Путин характеризовал Трампа как талантливого политика. «Он яркий очень человек, талантливый, без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинства, это дело избирателей США, но он абсолютный лидер президентской гонки», — подчеркнул российский президент.

    В свою очередь Трамп в тот же день во время выступления на предвыборном митинге в Коламбусе (штат Огайо) заявил, что отзыв Путина для него большая честь. «Это всегда большая честь получить такую оценку от столь высокоуважаемого человека, как у себя в стране, так и за ее пределами», — сказал Трамп.

    Он добавил, что всегда был уверен в том, что Россия и США в состоянии позитивно «работать друг с другом в деле победы над терроризмом и восстановлении мира во всем мире, не говоря уже о торговле и других выгодах, получаемых от взаимного уважения», — цитирует Трампа газета The Hill.

    Ранее после большой пресс-конференции в Москве Путин отметил, что Трамп хочет перейти на более глубокий уровень отношений с Москвой. «Разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем», — заключил Путин.

    В четверг, 17 декабря, в Москве прошла 11-я пресс-конференция президента России Владимира Путина. Она продлилась чуть больше трех часов, за это время он ответил на 32 вопроса. На пресс-конференции присутствовало почти 1,5 тысячи журналистов. 

    Дональд Трамп не раз восхищался политикой российского президента и говорил, что Москва и Вашингтон могли бы поддерживать более хорошие отношения, если бы лидеры двух стран испытывали друг к другу большую симпатию в чисто человеческом плане.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях