Лента новостей
Поиск
loop
Общество
СМИ обнаружили сходство украинских политиков с героями «Звездным войн»

СМИ обнаружили сходство украинских политиков с героями «Звездным войн»

2:22  18 Декабря 2015
484

Москва, 18 декабря. На Украине между героями культового фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» и политическими деятелями страны нашли очень много общего.

Так, многие сошлись во мнении, что глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили внешне очень похож на Чубакку, а премьер-министр Арсений Яценюк напоминает C-3PO. Об этом сообщает Lifenews

Кроме того большинство пользователей обнаружили сходства с киногероями и других известных украинских деятелей. Юлия Тимошенко оказалась похожей на Биб Фортуну, Александр Турчинов на R2 D2, а Олег Ляшко на Уикета Уистри Уоррика.

Ну а олигарха Игоря Коломойского украинцы сравнили с гангстером Джаббой Хаттом.

Ранее сообщалось, что в это воскресенье, 20 декабря, в церкви Ционскирхе в Берлине пастор проведет необычную службу, которая будет посвящена мировой премьере нового, седьмого, эпизода культовой фантастической саги «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Мировая премьера нового седьмого эпизода «Звёздные войны: Пробуждение силы», режиссёром которого стал Джейкоб Абрамс, состоялась в этот понедельник, 14 декабря в Лос-Анджелесе. На российских экранах фильм появится в четверг, 17 декабря.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics