Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Минэнерго РФ расследует аварию, приведшую к сбоям поставок электроэнергии в Крым
Общество
Скандал в семье Фриске: объявился новый отец Платона
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Скандал в семье Фриске: объявился новый отец Платона

    1:51  18 Декабря 2015  /обновлено: 15:47  18 Декабря 2015
    4840

    Москва, 18 декабря. В семье известной исполнительницы Жанны Фриске, скончавшейся от рака в июне этого года, не утихают страсти. Теперь появилась информация, что якобы Дмитрий Шепелев не является настоящим отцом маленького Платона. 

    Свои права на отцовство ребенка предъявил 32-летний адвокат Радик Гущин. Он собирается отстаивать свои права на ребенка в суде и уже составил исковое заявление. Об этом сообщает Super.ru.

    Известно, что Радик Гущин является хорошим другом Владимира Фриске, папы Жанны. «Новый отец» Платона утверждает, что его роман с Жанной был недолгим. Через некоторое время после расставания певица якобы сообщила ему о своей беременности. 

    Спустя девять месяцев Жанна родила Платона в американском роддоме, где отцом записали Дмитрия Шепелева. Гущин утверждает, что певица согласия на это не давала. А чиновники в США сделали запись об отцовстве, полагаясь на устное подтверждение Шепелева.

    Отметим, что Радик Гущин в настоящее время состоит в браке и его нынешняя жена, судя по всему, не знает о его романе с Жанной Фриске.

    «Радик сейчас женат, и у него есть сын. Поэтому всю прошлую личную жизнь не хочет выносить на всеобщее обсуждение. С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены — неизвестно. Если Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона», — заявил юридический представитель Гущина Геннадий Рашевский.

    Ранее сообщалось, что в октябре текущего года, семья Жанны Фриске подала жалобу в органы опеки на Дмитрия Шепелева, отца маленького Платона. Как сообщают российские СМИ со ссылкой на адвоката семьи Фриске, родственники хотят добиться справедливости. Если Шепелев откажется, то в судебном порядке будет разрешено бабушке, дедушке и родной тете общаться с Платоном 2 дня в неделю.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях