Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
СК возбудил уголовное дело по факту убийства актера Гловяка

СК возбудил уголовное дело по факту убийства актера Гловяка

22:30  17 Декабря 2015
213


Москва, 17 декабря. Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело по факту убийства актера Александра Гловяка. Человека, лишившего жизни звезду "Гардемаринов", ищут. 

Как сообщает пресс-служба столичного СК РФ, дело возбуждено по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также ищут предполагаемого убийцу Гловяка. 

По официальным данным, 53-летний актер был найден днем 16 декабря в квартире одного из жилых домов по Новогиревской улице в столице. Уточняется, что на теле погибшего были "признаки насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы".

Напомним, ранее СМИ сообщили, что на Новосергеевской улице в Москве произошел пожар, в завалах которого нашли тело актера Александра Гловяка. Перед смертью он был жестоко избит. Вместе с телом Гловяка обнаружили окровавленную биту. 

Позже стало известно, что перед нападением на камеру видеонаблюдения попал молодой мужчина с собакой - именно он подозревается в злодеянии. Некоторые СМИ утверждают, что приходивший в гости к актеру юноша был его сексуальным партнером. 

Алексей Громов
Закрыть