Происшествия
СК возбудил уголовное дело по факту убийства актера Гловяка
Политика
Косачев предположил, что после ноябрьских выборов антироссийский ажиотаж в США снизится
Следующая новость
Загрузка...

    СК возбудил уголовное дело по факту убийства актера Гловяка


    Москва, 17 декабря. Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело по факту убийства актера Александра Гловяка. Человека, лишившего жизни звезду "Гардемаринов", ищут. 

    Как сообщает пресс-служба столичного СК РФ, дело возбуждено по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также ищут предполагаемого убийцу Гловяка. 

    По официальным данным, 53-летний актер был найден днем 16 декабря в квартире одного из жилых домов по Новогиревской улице в столице. Уточняется, что на теле погибшего были "признаки насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы".

    Напомним, ранее СМИ сообщили, что на Новосергеевской улице в Москве произошел пожар, в завалах которого нашли тело актера Александра Гловяка. Перед смертью он был жестоко избит. Вместе с телом Гловяка обнаружили окровавленную биту. 

    Позже стало известно, что перед нападением на камеру видеонаблюдения попал молодой мужчина с собакой - именно он подозревается в злодеянии. Некоторые СМИ утверждают, что приходивший в гости к актеру юноша был его сексуальным партнером. 

    Автор: Алексей Громов