Американские конгрессмены завидуют успехам российской авиации в Сирии

Американские конгрессмены завидуют успехам российской авиации в Сирии

17.12.2015 19:48
496

Москва, 17 декабря. Факт того, что российские самолеты наносят больше ударов по позициям так называемого «Исламского государства», чем авиация Соединенных Штатов Америки, вызывает полное недоумение. Об этом журналистам заявил член комитета палаты представителей конгресса США по делам вооруженных сил Трент Фрэнкс.

«Меня настораживает то, что сейчас Россия начала наносить больше ударов по ИГ (арабское название ДАИШ, запрещена в Российской Федерации), чем мы… Путин прикладывает больше усилий для борьбы с этой отвратительной организацией, чем президент Соединенных Штатов Америки… Я убежден в том, что есть способы, благодаря которым мы можем попробовать избежать конфликтов на пути к нашей общей цели по уничтожению «Исламского государства», — цитирует слова американского политика ТАСС.

Напомним, ранее заместитель министра финансов США Адам Шубин проинформировал о том, что Москва и Вашингтон подготовили проект совместной резолюции по борьбе с терроризмом, который будет представлен на заседании Совета безопасности Организации Объединенных Наций 17 декабря.

Алексей Громов
Трамп покинул пост гендиректора Trump Organization
Закрыть