Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп ответил назвавшему его «психически больным» главе МИД КНДР
Политика
Американские журналисты рады взаимной любви Трампа и Путина
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Американские журналисты рады взаимной любви Трампа и Путина

    19:31  17 Декабря 2015  /обновлено: 20:10  17 Декабря 2015
    521

    Нью-Йорк, 17 декабря. Американские журналисты отмечают, что симпатия кандидата в президенты США Дональда Трампа к президенту РФ Владимиру Путину нашла положительный отклик, недаром он назвал Трампа лидером предвыборной гонки.

    «Любовь между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, похоже, взаимна», — сообщает Politico. В четверг в беседе с журналистами после ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что Дональд Трамп «очень яркий человек, талантливый», добавив, что считает Трампа абсолютным лидером предвыборной гонки в США.

    Путин одобряет то, что Трамп стремится к более плотному и глубокому уровню отношений с Россией. «Разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем», — заявил президент России.

    Дональд Трамп не раз восхищался политикой российского президента Владимира Путина. Он говорил, что Москва и Вашингтон могли бы поддерживать более хорошие отношения, если бы лидеры стран испытывали друг к другу большую симпатию в чисто человеческом плане. Трамп в интервью американскому телевидению говорил, что Путина в России очень уважают за то, что он делает и рассказывал о своей поездке в Москву два года назад.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях