Американские журналисты рады взаимной любви Трампа и Путина

Американские журналисты рады взаимной любви Трампа и Путина

17.12.2015 19:31
753

Нью-Йорк, 17 декабря. Американские журналисты отмечают, что симпатия кандидата в президенты США Дональда Трампа к президенту РФ Владимиру Путину нашла положительный отклик, недаром он назвал Трампа лидером предвыборной гонки.

«Любовь между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, похоже, взаимна», — сообщает Politico. В четверг в беседе с журналистами после ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что Дональд Трамп «очень яркий человек, талантливый», добавив, что считает Трампа абсолютным лидером предвыборной гонки в США.

Путин одобряет то, что Трамп стремится к более плотному и глубокому уровню отношений с Россией. «Разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем», — заявил президент России.

Дональд Трамп не раз восхищался политикой российского президента Владимира Путина. Он говорил, что Москва и Вашингтон могли бы поддерживать более хорошие отношения, если бы лидеры стран испытывали друг к другу большую симпатию в чисто человеческом плане. Трамп в интервью американскому телевидению говорил, что Путина в России очень уважают за то, что он делает и рассказывал о своей поездке в Москву два года назад.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Переговоры по Сирии сблизят позиции Дамаска и оппозиции — МИД Китая
Закрыть