Политика
Европа должна открыть глаза на украинский полигон неонацизма — Долгов
Экономика
Экс-глава ЦБ объяснил, как Россия защищена от дефолта
Следующая новость
Загрузка...

    Европа должна открыть глаза на украинский полигон неонацизма — Долгов

    Москва, 17 декабря. Европейским партнерам необходимо последовательно показывать, как Украина превращается в самый настоящий полигон для испытания неонацистской идеологии. Об этом в четверг заявил уполномоченный министерства иностранных дел Российской Федерации по правам человека, демократии и верховенству права Константин Долгов.

    «Надо четко показывать, что на Украине уже не просто идут какие-то дискуссии по радикал-националистическим концепциям, там полигон неонацизма. Украина — это полигон неонацизма, и все это прекрасно понимают. Кстати, небезызвестный батальон «Азов», у которых руки по локоть в крови, хочет создать партию, пройти в Раду. Но партию откровенно неонацистскую — это надо показывать нашим европейским коллегам, надо показывать, кого они берут в порядке ассоциации», — подчеркнул российский политик.

    Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, что 18 декабря будет опубликовано положительное заключение по введению безвизового режима с Евросоюзом, а в первой половине 2016 года Европейская комиссия опубликует соответствующую директиву.

    Автор: Алексей Громов