Прокуратура обвинила «Дождь» в нарушении закона о труде

Прокуратура обвинила «Дождь» в нарушении закона о труде

17.12.2015 18:30
115

Москва, 17 декабря. Московские прокуроры обвинили телеканал «Дождь» в нарушении законов о труде. Законодательство нарушается систематически, подчеркнули в надзорном ведомстве. Там же уточнили, что руководство канала уже получили представление по неутешительным итогам проверки. 

Сообщение об этом в четверг распространила пресс-служба Останкинской межрайонной прокуратуры. Проверка была проведена в связи с поступившим в органы столичной прокуратуры обращением о нарушениях прав граждан в деятельности ООО «Телеканал «Дождь», уточнили прокуроры. После этого телеканал проверили на соблюдение  законодательства о труде, об охране труда и о пожарной безопасности.

«В ходе проверки в деятельности телеканала выявлены неединичные факты нарушений закона в указанных сферах», —  говорится в сообщении пресс-службы. При этом в ведомстве добавили, что нарушения не являются грубыми, права и свободы сотрудников прямо не затрагивают.

Представление об устранении нарушений останкинский межрайонный прокурор внес руководству «Дождя» в четверг, 17 декабря. Ход рассмотрения представления поставили на контроль надзорного ведомства Москвы.

 

Алексей Громов
Boeing, севший в Красноярске из-за забитых туалетов, вылетел в пункт назначения
Закрыть