Аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге заминировали в третий раз

Аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге заминировали в третий раз

17.12.2015 18:11
502

Екатеринбург, 17 декабря. Неизвестные «террористы» продолжают атаки на аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге. После третьего звонка о заминировании из одного из терминалов воздушной гавани, а также из гостиницы «Анжело» эвакуировали свыше тысячи человек.

Уже третье по счету сообщение о бомбе поступило на электронную почту в 17.50 по местному времени, сообщили журналистам в пресс-службе аэропорта. «Всех пассажиров эвакуировали, но теперь запускают обратно, так как взрывного устройства не обнаружено», — добавил собеседник агентства. Он добавил, что аэропорт временно не принимал и не отправлял самолеты. В результате произошла задержка порядка десяти рейсов.

Как сообщалось ранее, сегодня аэропорт, находящуюся рядом с ним гостиницу «Анжело» , взлетно-посадочной полосу и самолеты успели «заминировать» два раза. Пассажиров и постояльцев отеля эвакуировали. Воздушная гавань была вынуждена не отправлять и не принимать самолеты: ранее из-за этого задержали пять вылетов из столицы Урала, а также прилет одного самолета в Екатеринбург.

 

Алексей Громов
Собчак обещает найти управу на рекламщиков, использующих ее имя в Сети
Закрыть