Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп заявил, что бывший глава ФБР выгораживал Клинтон в скандале с перепиской
Политика
Кадыров: Путин продемонстрировал миролюбие и открытость России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кадыров: Путин продемонстрировал миролюбие и открытость России

    18:03  17 Декабря 2015
    90

    Грозный, 17 декабря. Президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции наглядно продемонстрировал, что Россия является миролюбивой страной, открытой для диалога с ЕС, США и другими мировыми державами. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

    По его словам, россияне в очередной раз убедились в исключительной компетентности и мудрости Путина, являющегося «волевым политическим лидером, равных которому нет в мире».

    «В ходе большой пресс-конференции Владимир Путин дал четкие, ясные и исчерпывающие ответы по самым острым проблемам внутренней и внешней политики России, — написал Кадыров в Instagram. — Он наглядно продемонстрировал, что Россия является миролюбивой страной, которая не позволит неуважительно относиться к себе. Президент показал, что открыт для диалога с руководством США, Евросоюза, мировых держав».

    Отвечая на вопрос об отношениях с Грузией, Путин напомнил, что в ухудшении отношений между двумя странами виновата не Россия, при этом Москва продолжает импортировать грузинские товары и выступает за отмену визового режима.

    «Также приятно было слышать его уважительные слова в адрес чеченского народа, когда речь шла о названии должности руководителей субъектов Федерации. Он подчеркнул, что чеченский народ самостоятельно сделал свой выбор, который следует с уважением воспринимать», — заявил глава Чечни.

    Он подчеркнул, что отношение Путина к затрагиваемым на пресс-конференции проблемам должно служить для глав российских регионов образцом решения насущных проблем населения.

    Напомним, ежегодная, 11-я по счету, пресс-конференция президента России Владимира Путина состоялась в Центре международной торговли в Москве 17 декабря. Аккредитацию на мероприятие получили почти 1,4 тысячи журналистов. Пресс-конференция продолжалась чуть более трех часов, за это время президент успел ответить на вопросы, связанные с сирийским конфликтом и участием России в его решении, отношениях с США, ситуацией на Украине, отношениями с соседними государствами. Прозвучали также вопросы о состоянии российской экономики, социальных проблемах и громких расследованиях.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях