Канделаки ушла из «Апостола»

Канделаки ушла из «Апостола»

17.12.2015 17:30
199

Москва, 17 декабря. Известная российская телеведущая Тина Канделаки в четверг оставила пост гендиректора центра стратегических коммуникаций «Апостол». Временно исполняющей обязанности компанией стала Юлия Вострикова.

Как пояснили представители «Апостола», Канделаки уволилась по собственному желанию. Свое решение она объяснила стремлением сосредоточиться на работе над телеканалом «Матч ТВ». При этом Канделаки останется акционером «Апостола».

«Задачи, связанные с работой на телеканале «Матч ТВ», занимают практически все время, не оставляя возможности погружаться в другие проекты. Это заставило меня по-другому расставить приоритеты, хотя я и остаюсь акционером компании», — цитирует ее «Интерфакс».

Напомним, что Тина Канделаки также является генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ», который был создан в соответствии с поручением президента России Владимиром Путиным на базе спортивной редакции «Газпром-Медиа Холдинг».  Инициатором создания телеканала стал глава правления «Газпрома» Алексей Миллер. 

Алексей Громов
Захарова объяснила, почему Трамп выглядел на выборах как пророссийский кандидат
Закрыть