Убитую на Кипре россиянку перед смертью жестоко пытали

Убитую на Кипре россиянку перед смертью жестоко пытали

17.12.2015 17:42
441

Москва, 17 декабря. Убитую на Кипре уроженку Уфы 33-летнюю Олесю Куприянову перед смертью жестоко пытали. Об этом стало известно в ходе расследования.

Следователи подозревают в совершении преступления мужа убитой, который после происшествия покинул остров вместе с двумя детьми за два дня до обнаружения тела и, предположительно, вернулся в Россию. В ходе обыска в доме Куприяновых, а также в автомобиле подозреваемого, брошенном на парковке аэропорта, правоохранители обнаружили следы крови.

Известно, что муж россиянки нигде не работал, злоупотреблял спиртным и наркотиками. В последнее время пара жила отдельно, девушка вместе с детьми переехала в другое жилье около полугода назад. Кроме того, как рассказали подруги покойной, у нее появился другой мужчина, что и могло стать причиной убийства, сообщают СМИ.

Напомним, тело гражданки России с 17 ножевыми ранениями обнаружили в горах недалеко от ее дома 9 декабря. Россиянка жила на острове с мужем, сыном 5,5 лет и дочерью 3,5 лет на протяжении трех лет.

Алексей Громов
Украинские юристы озвучили позицию по иску России о задолженности в $3 млрд
Закрыть