Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Журналист стал папой во время пресс-конференции Путина

Журналист стал папой во время пресс-конференции Путина

17:01  17 Декабря 2015  /обновлено: 17:09  17 Декабря 2015
123

Москва, 17 декабря. В то время как глава государства отвечал на вопросы журналистов, один из них в третий раз стал отцом. Журналист ВГТРК получил СМС от жены, гласящую что он стал отцом, прямо на пресс-конференции.

Для сотрудника ВГТРК Евгения 11-я большая пресс-конференция Владмира Путина запомнится на всю жизнь – в самый разгар мероприятия он узнал о том, что его супруга произвела на свет третьего ребенка. У журналиста родился мальчик, и счастливого отца незамедлительно поздравили коллеги.

Евгений сказал, что предполагал возможность рождения сына именно сегодня – во время пресс-конференции Путина. Однако отменять поездку к главе государства он не стал, да и жена давно привыкла к его образу жизни и приоритетам, посему ничуть не обиделась на его отсутствие при рождении сына, сообщает Life78.

Имя для недавно появившегося на свет малыша счастливые родители еще не выбрали. «Сейчас по святкам будем выбирать имя», – рассказал журналист своим коллегам.

В четверг, 17 декабря, состоялась 11-я пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина, на которую прибыло рекордное количество журналистов – 1392 сотрудника СМИ.

Алексей Громов
Закрыть