Подозреваемого в отравлении красноярцев виски арестовали в Подмосковье

Подозреваемого в отравлении красноярцев виски арестовали в Подмосковье

17.12.2015 16:36
199

Москва, 17 декабря. Седьмого подозреваемого по делу об отравлении нескольких десятков жителей Красноярска суррогатным алкоголем задержали в подмосковном Домодедово. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

По данным следствия, 22-летний житель Красноярска, который проходит по делу подозреваемым, сообщил на допросе, что купил контрафактный алкоголь у жителя Подмосковья. «16 декабря 2015 года в городе Домодедово задержан 30-летний житель города Мытищи Московской области, который в настоящее время доставлен в город Красноярск», — сообщили в СК РФ.

Задержанный рассказал, что продавал фальсификат в том числе в Красноярском крае. 17 декабря он был арестован по решению суда.

Следствие продолжает устанавливать всех причастных к  производству и распространению поддельного виски в рамках расследования дела по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ.

Напомним, по последним данным, жертвами суррогатного алкоголя стали 11 жителей Красноярска. Всего в больницы с признаками отравления поступили 47 человек. Ранее были задержаны шесть подозреваемых в распространении контрафактной продукции.

Алексей Громов
Трамп прокомментировал записку, оставленную ему Обамой в Белом доме
Закрыть