Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Собчак пожаловалась, что Путин ей не дал

Собчак пожаловалась, что Путин ей не дал

16:03  17 Декабря 2015
125076

Москва, 17 декабря. Светская львица и телеведущая Ксения Собчак покинула пресс-конференцию президента России Владимира Путина в расстроенных чувствах. Явившейся в экстравагантном наряде на встречу с президентом женщине не дали спросить ни про судьбу губернатора Псковской области Андрея Турчака, ни про расследование в отношении семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки. А заданными вопросами Собчак осталась не удовлетворена. 

«Не дали…», — емко прокомментировала Собчак свой поход на пресс-конференцию в своем микроблоге в Twitter.

Отметим, что похожие чувства, вероятнее всего, разделяют свыше 1370 журналистов, которым так и не дали задать свой вопрос Путину. Так, Собчак уже проспорила бутылку, поскольку была уверена, что сотрудникам издания «Медуза» точно дадут слово.

Светская львица также не стала держать в тайне от своих подписчиков, какие вопросы она хотела задать российскому лидеру. Больше всего ее интересовали губернатор Псковской области Андрей Турчак и генеральный прокурор страны Юрий Чайка. 

«Хотела уточнить про Турчака — вообще то это были материалы дела и показания! И про Чайку конечно-дожать вопрос. На который так и не было ответа», — пожаловалась телеведущая.

Отметим, что светская львица в Twitter уже окрестила себя агентом Кремля.  В противном случае трудно объяснить совпадение, что Владимир Путин начал отвечать на вопросы журналистов с анекдота про зебру, в костюме которой звезда и явилась на пресс-конференцию. Провокационный костюм от Chanel эпатажная журналистка дополнила туфлями Louboutin и алой помадой, создав самый запоминающийся образ.  

Напомним, на ежегодной пресс-конференции в четверг Путин выразил уверенность, что нельзя использовать расследование в отношении семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки в политических целях. Он отметил, что власти страны «обязаны отреагировать» на этот случай и выяснить, есть ли в работе генпрокурора элементы, связанные с конфликтом интересов, 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics