Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Журналист из КНДР проспал всю пресс-конференцию Путина

Журналист из КНДР проспал всю пресс-конференцию Путина

15:36  17 Декабря 2015  /обновлено: 15:54  17 Декабря 2015
265

Москва,17 декабря. Журналист из Северной Кореи, не успевший отдохнуть накануне большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина, уснул прямо в ходе мероприятия и проспал большую его часть. Сон сморил Ли Ен Чхола как раз в тот момент, когда глава РФ отвечал на вопрос о противодействии коррупции.

Сидевшие рядом с сотрудником Центрального телеграфного агентства Кореи утверждают, что просыпался он только в те моменты, когда Путин заканчивал отвечать на тот или вопрос, а слово брал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Коллега Чхола, по их словам, не спал, но скучал, зевал и все время поглядывал на часы.

Напомним, большая ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина в Москве началась сегодня в 12.00 мск и продолжалась чуть более трех часов. «Это закончить невозможно, это можно только прекратить», — с такими словами президент покинул зал.

На пресс-конференцию в этом году было аккредитовано рекордное количество журналистов: почти 1400 представителей СМИ. Прибывать в центр международной торговли журналисты начали с 8 утра. 

Алексей Громов
Закрыть