Российский футбольный союз пожаловался на оставшиеся долги

Российский футбольный союз пожаловался на оставшиеся долги

17.12.2015 13:49
103

Москва, 17 декабря. Совокупная задолженность Российского футбольного союза (РФС) сейчас составляет приблизительно 500 миллионов рублей. Такими данными в четверг с журналистами поделился член исполнительного комитета РФС и вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Игорь Лебедев.

Согласно новому проекту бюджета на  2016 год, доходы данной организации составят три миллиарда рублей при запланированных расходах в размере 3,4 миллиарда рублей.

«Если бы у РФС сейчас не было накопленного за прошлые годы долга в размере 500 миллионов рублей, то организация сейчас полностью жила бы на свои деньги», — объяснил спортивный функционер.

Напомним, ранее министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко поведал о том, что бюджет организационного комитета на подготовку проведения Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, составит приблизительно четыре миллиарда рублей, половину из которых выделит непосредственно Международная федерация футбола (ФИФА).

Алексей Громов
Пальмира: боевики ИГИЛ устроили массовую казнь на древнеримском стадионе
Закрыть