Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Повстанцы-хуситы освободили 41 журналиста, среди которых был внештатный корреспондент Sputnik
Общество
Суд арестовал второго подозреваемого во взрыве в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Суд арестовал второго подозреваемого во взрыве в Петербурге

    11:59  17 Декабря 2015  /обновлено: 12:10  17 Декабря 2015
    187

    Санкт-Петербург, 17 декабря. Второй подозреваемый во взрыве на Кантемировской улице, Николай Мотовилов, арестован по решению Октябрьского районного суда. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.

    Ранее судья Октябрьского районного суда Юрий Шишкин на два месяца арестовал еще одного подозреваемого в совершении данного преступления, Антона Головырцева, который абсолютно не возражал против данной меры пресечения. В свою очередь, Николай Мотовилов, в отличие от Головырцева, заявил, что с ходатайством об аресте не согласен, никаких преступлений не совершал и скрываться от следствия не намерен. Прокуратура поддержала позицию следователей.

    В результате судья Шишкин удовлетворил ходатайство следствия, арестовав Мотовилова на два месяца.

    Напомним, взрыв на Кантемировской улице в Петербурге прогремел 8 октября текущего года. В результате сработавшего СВУ пострадала пенсионерка Вопшинова – ей оторвало голень, а также женщина получила множественные травмы головы.

    Также Мотовилов вместе с Головырцевым подозреваются в попытке подрыва стационарного поста ГИБДД у Каменноостровского моста.

    Автор: Александра Будер
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть