Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Кадровая чехарда в правительстве не нужна - Путин

Кадровая чехарда в правительстве не нужна - Путин

12:37  17 Декабря 2015
155

Москва, 17 декабря. Президент России Владимир Путин считает, что правительство страны в условиях кризиса работает эффективно. Никаких кадровых изменений в кабинете министров не планируется, сказал глава государства на ежегодной пресс-конференции. 

«Я очень бережно отношусь к людям. Считаю, что кадровая чехарда, как правило, только мешает. Она не нужна. Если у кого-то что-то не получается, то я тоже несу за это ответственность. Здесь есть и моя вина. Существенных изменений в правительстве не предвидится», — заявил Владимир Путин.  

Он подчеркнул, что в настоящее время идет обсуждение совершенствования структуры правительства страны. «Работа кабинета министров, в целом, удовлетворительная, но можно и нужно работать лучше… В антикризисном плане 35% намеченных мероприятий пока не выполнено. Значит, организаторских усилий было предпринято недостаточно», — заключил президент России. 

Напомним, в четверг, 17 декабря, проходит 11-я пресс-конференция Владимира Путина. На нее аккредитовалось  рекордное количество журналистов — почти 1,4 тысяч человек. Предыдущая пресс-конференция продолжалась более трех часов, в течение которых президент России успел ответить на 53 вопроса. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics