Общество
Собчак на пресс-конференцию Путина нарядилась зеброй
Украина
Руководство консульства России в Харькове попало в базу сайта «Миротворец»
Следующая новость
Загрузка...

    Собчак на пресс-конференцию Путина нарядилась зеброй

    Москва, 17 декабря. Ксения Собчак, пришедшая на пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина в броском костюме от Chanel, создала фурор и успела обсудить с журналистами их коллегу Лесю Рябцеву.

    Светская львица, явившаяся на пресс-конференцию в качестве журналиста от телеканала «Дождь», как всегда, смогла обратить на себя внимание одним своим появлением. Славящаяся специфическим вкусом в плане одежды, она выделилась из толпы коллег брючным костюмом от Chanel в широкую черно-белую полоску, который дополнила классическими туфлями Louboutin, алой помадой и ногтями в тон.

    Какие вопросы для главы государства подготовила журналистка, она не рассказывает. Не исключено, что светской львице придется импровизировать: на странице Собчак в Instagram появилась фотография пресс-карты, подписанная: «Ну что, котики? Доброе утро! А вы бы о чем спросили?».

    Между тем в сети уже обсуждают изящный выпад Собчак в сторону журналистки Леси Рябцевой, который она позволила себе в разговоре с коллегами в буфете.

    «Я не обсуждаю жизнь насекомых», – приводит «Блокнот» слова светской львицы.

    Напомним, пресс-конференция Путина начинается в Центре международной торговли в 12 часов дня.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене