Закрыть
Политика
Европол оценил ситуацию с боевиками, перебравшимися из Сирии и Ирака
Происшествия
Школьники из Владивостока загремели в больницу из-за неизвестных витаминов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Школьники из Владивостока загремели в больницу из-за неизвестных витаминов

    11:33  17 Декабря 2015  /обновлено: 11:34  17 Декабря 2015
    62

    Владивосток, 17 декабря. Четверо детей, которые учатся в одной из школ Владивостока, попали в больницу с отравлением из-за неизвестных витаминов. Ими потерпевших угостила одноклассница. Случаем отравления школьников уже заинтересовались правоохранительные органы и следователи.

    Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, медики госпитализировали четверых учащихся одной из школ столицы Приморья после того, как они попробовали витаминки. Ими ребят угостила 11-летняя одноклассница, сама девочка принимала лекарство по назначению врача. Один из школьников разжевал таблетку, после чего его стало тошнить. Его вместе с одноклассниками, также отведавшими опасное угощение, отправили в токсикологическое отделение одной из больниц. Там у детей диагностировали легкую степень медикаментозного отравления.

    Сейчас врачи оценивают состояние отравившихся школьников как удовлетворительное. Тем временем полицейские опрашивают персонал и учащихся школы, а также родителей девочки, которая принесла с собой опасное лекарство. По данным правоохранительных органов, одноклассники относятся к девочке хорошо, ее родители также не состоят на профилактическом учете в ОВД.

    Злополучные витамины изъяли, в настоящее время они проходят экспертизу. В пресс-службе СК РФ по Приморскому краю добавили, что по факту отравления школьников сейчас идет доследственная проверка. В этом время стражи порядка организуют профилактические беседы с юными жителями Владивостока, доказывая им опасность употребления неизвестных веществ.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене