Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Евросоюз навязывает Франции санкции против России

Евросоюз навязывает Франции санкции против России

10:27  17 Декабря 2015  /обновлено: 10:48  17 Декабря 2015
186

Москва, 17 декабря. Глава комитета по международным делам Государственной думы Алексей Пушков отметил изменение отношения Франции к санкциям против России.

Пушков, комментируя визит французских депутатов, отметил, что за год уже несколько делегаций приезжали в Москву.

«Мариани привёз в Москву делегацию из 18 французских депутатов. Это пятая делегация из Франции в 2015 году. С Францией лед тронулся очень серьезно», — написал Пушков на своей странице в Twitter.

Председатель комитета по международным делам отметил, что во Франции санкции против России, навязанные Евросоюзом, поддерживает лишь правящая партия.

Депутат Национального Собрания Франции Тьерри Мариани, в свою очередь, подтвердил об изменении отношения парламентариев в ограничительным мерам в отношении России. Отметим, что неделю назад во французский парламент поступила резолюция об отмене санкций в отношении России, поскольку они вредят экономике страны.

На российско-французский межпарламентский семинар прибыли 17 депутатов из Франции во главе с Мариани, которого ранее лишили поста вице-президента группы партии Европейская народная партия при ПАСЕ из-за его визита в Крым. Во встрече парламентариев России и Франции примет участие спикер Госудумы РФ Сергей Нарышкин.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть