Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: МВФ впечатлила ссора Авакова и Саакашвили

Пушков: МВФ впечатлила ссора Авакова и Саакашвили

10:38  17 Декабря 2015  /обновлено: 11:14  17 Декабря 2015
336

Москва, 17 декабря. Совет директоров Международного валютного фонда поспешил признать долг Украины перед Россией.  Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков уверен — это потому, что их очень впечатлила ссора Авакова и Саакашвили с обвинениями в воровстве и швырянием стаканов с водой.

«Посмотрев на обмен обвинениями в воровстве между Аваковым и Саакашвили, совет директоров МВФ с перепугу признал долг Украины перед Россией», — написал Пушков в микроблоге Twitter.

Конфликт с переходом на личности между главой одесской обладминистрации Михаилом Саакашвили и главой МВД Украины Арсеном Аваковым случился  на заседании Национального совета реформ Украины 14 декабря. Оппоненты обменялись оскорблениями и обвинениями в воровстве. 16 декабря видео горячей ссоры обнародовал сначала Аваков, а потом Саакашвили.

Алексей Пушков весьма бурно отреагировал на произошедшее. Он заявил, что это суперномер в политцирке Украины, а также не упустил возможности поиронизировать над тем, что «украинец Аваков и не меньший украинец Саакашвили» ругались на русском языке.

Алексей Громов
Закрыть