Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Сочинская полиция нашла четверых пропавших детей
Общество
Амур и Тимур завели странички в соцсетях и открыли интернет-магазин
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Амур и Тимур завели странички в соцсетях и открыли интернет-магазин

    8:34  17 Декабря 2015
    343

    Владивосток, 17 декабря. У знаменитых обитателей Приморского сафари-парка - тигра Амура и козла Тимура - появились собственные страницы в социальных сетях и интернет-магазин.

    Согласно сообщению, размещенному в четверг на сайте парка, отдельные официальные группы для почитателей Амура и Тимура созданы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Здесь будут публиковаться все свежие новости о необычной дружбе амурского тигра и козла, их последние фотографии и видео. Также на страницах будет работать интернет-магазин, в котором можно будет приобрести различные сувениры «от Тимура и Амура» - чашки, тарелки, футболки и пазлы. 

    Кроме того, на сайте сафари-парка откроется отдельная страница, целиком посвященная знаменитой паре друзей, на которой будут размещаться все самые интересные материалы, касающиеся этой темы, в том числе стихи, песни, яркие отзывы и даже анекдоты.

    Добавим, что Амур и Тимур уже стали звездами Интернета, набрав несколько миллионов просмотров на YouTube. Загадочная дружба между тигром и козлом началась около месяца назад, когда козла привели к Амуру на съедение. Вместо того чтобы убегать от хищника, козел дал отпор тигру и напал сам. За храбрость его прозвали Тимуром. Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев в среду рассказал, что за последние три недели Тимур изрядно поправился и чувствует себя превосходно.

    В свою очередь зоозащитники уже попросили генпрокурора Юрия Чайку и председателя СК РФ Александра Бастрыкина привлечь к ответственности директора Приморского сафари-парка за жестокое обращение с козлом. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях