Происшествия
Дом культуры загорелся в центре Москвы
Общество
Эксперт рассказал, где в России могут собирать вертолетоносцы
Следующая новость
Загрузка...

    Дом культуры загорелся в центре Москвы

    Москва, 17 декабря. Произошло возгорание одного из домов культуры, расположенных в центре столицы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Москвы.

    «Пожар произошел в пятиэтажном здании, расположенном по адресу улица Новослободская, дом 47. По предварительным данным, огонь возник на 4 этаже», — заявили в МЧС. На данный момент нет сведений о пострадавших и площади пожара. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного около 5-49 утра, а пожарные прибыли на место уже в 5-57.

    За вчерашний вечер московским ГУ МЧС зафиксировано два пожара в Москве. Сначала горел подвал здания Таганского суда на Марксистском переулке, площадь возгорания составила около 15 кв метров, где в результате пострадали архивные документы. Подробности случившегося устанавливаются, в настоящий момент МЧС не предполагает умышленного поджога.

    Кроме того, загорелся жилой дом в Шипиловском проезде, где выгорела квартира на восьмом этаже — площадь пожара составила около 50 кв метров, есть пострадавшие — погиб ребенок, а другой доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

    Автор: Алексей Громов