Семья оказалась в больнице после утечки газа в Красноуральске

Семья оказалась в больнице после утечки газа в Красноуральске

16.12.2015 21:46
251

Екатеринбург, 16 декабря. В Свердловской области произошло ЧП: в результате утечки бытового газа пострадала семья из шести человек. Об этом проинформировали в пресс-службе министерства внутренних дел по области.

Как сообщается, инцидент произошел в городе Красноуральск. На место ЧП прибыл наряд правоохранителей, который и извлек из квартиры всех пострадавших. «Личности пострадавших установлены — три мальчика 2006 и 2007 годов рождения, две девочки — 2003 и 2013 годов рождения. — сообщает журналистам начальник пресс-службы МВД Валерий Горелых. — Пострадавшая женщина — мать двоих детей, остальные — дети ее сестры». По предварительным данным, семья пришла в гости, после чего отправилась в ванную комнату, затем люди почувствовали резкое ухудшение самочувствия и незамедлительно позвонили в скорую помощь. 

Уточняется, что водонагреватель в квартире, как и кухонная плита, также подключен к газу. По версии правоохранителей, виной всему стал шланг, подключенный к водонагревателю, поскольку он был водопроводным. Вероятно он повредился, в результате чего газ начал распространяться по квартире.

В настоящий момент все пострадавшие члены семьи находятся в реанимации в городской больнице. По словам врачей, людям была оказана необходимая помощь, их состояние стабильное.

 

 

 

Алексей Громов
«Усталый и подавленный»: политолог Жаров о последнем выступлении Обамы
Закрыть