Пушков: У Авакова и Саакашвили нет языка для «межукраинского» общения

Пушков: У Авакова и Саакашвили нет языка для «межукраинского» общения

16.12.2015 20:46
224

Москва, 16 декабря. Украинцы Арсен Аваков и Михаил Саакашвили, которые устроили скандал на заседании Национального совета реформ Украины, не знают другого языка для «межукраинского» диалога, кроме русского. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«Как страстно ругались на русском украинец Аваков и не меньший украинец Саакашвили! И нет у них другого языка для «межукраинского» общения», — написал Пушков в Twitter.

Ранее парламентарий заявил, что глава одесской обладминистрации Михаил Саакашвили и министр внутренних дел Арсен Аваков представили новый супер-номер на арене политического цирка Украины. «Это был супер-номер в украинском политическом цирке. Новая демократическая прозападная украинская элита громко и убедительно заявила о себе», — прокомментировал Пушков конфликт между украинскими политиками.

Напомним, конфликт между Саакашвили и Аваковым произошел на заседании Национального совета реформ Украины 14 декабря. Стороны обменялись оскорблениями и обвинениями в воровстве. В среду видеозапись инцидента с комментариями была опубликована в Интернете сначала Аваковым, а затем Саакашвили.

Алексей Громов
Названы животные, которые могут лечить людей
Закрыть