Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Солистка The Cranberries призналась, что подралась с полицейским

Солистка The Cranberries призналась, что подралась с полицейским

20:26  16 Декабря 2015
181

Эннис (Ирландия), 16 декабря. Вокалистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан признала себя виновной в нападении на полицейского в аэропорту «Шаннон» в Ирландии.

Женщина согласилась со всеми четырьмя пунктами обвинения, включая  нападение на сотрудника полиции и препятствование его работе. 

Как пояснили в окружном суде ирландского города Эннис, О'Риордан обвинила арестовавшего ее полицейского в сексуальных домогательствах, однако эти обвинения были отклонены.

«Госпожа О'Риордан была очень воинственной. Она сказала: «Вы не станете меня арестовывать. Я икона. Я королева Лимерика (графство в Ирландии — прим. ФАН), я плачу налоги, я плачу вам зарплату. Я подам на вас в суд», — вспоминает инспектор Том Кеннеди, который производил арест певицы.

Судья обязал О'Риордан написать письма с извинениями всем, кто пострадал от ее выходки. Ранее у певицы было диагностировано биполярное расстройство, медики предположили, что она страдает гипоманией, паранойей и бессонницей, пишет Sky News.

Напомним, что в ноябре солистка The Cranberries устроила дебош в самолете, который летел из Нью-Йорка в ирландский город Шаннон. По приземлении лайнера певицу задержали.

Алексей Громов
Закрыть