Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Первое издание «Гарри Поттера» ушло с молотка за рекордную сумму
Украина
Налоговый хлам украинского правительства вызвал рвотные позывы у депутатов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Налоговый хлам украинского правительства вызвал рвотные позывы у депутатов

    20:24  16 Декабря 2015  /обновлено: 20:42  16 Декабря 2015
    151

    Украина, 16 декабря. Профильный комитет Верховной Рады Украины отказался поддерживать проект изменений в Налоговый кодекс страны, разработанный в недрах украинского правительства. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Украины и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

    «Только что закончилось заседание налогового комитета парламента. Комитет отказался поддержать проект изменений в Налоговый кодекс. Принятие этого хлама в Раде тоже под большим вопросом. Я еще раз подтверждаю тот факт, что наша фракция за этот налоговый и бюджетный геноцид голосовать не будет», — жестко написал украинский политик.

    Напомним, ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала бюджет Украины на 2016 год, который сейчас впопыхах пытается протолкнуть через парламент страны экономический блок правительства Арсения Яценюка. По мнению нардепа, предложенный документ является не просто несбалансированным, но и попросту унизительным для украинцев, так как его принятие вызовет разрушительные последствия в каждой из сфер национальной экономики.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях